Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #21 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Так было, есть и будет, мы себе не поможем - никто не поможет, рыба гниет с головы только в пищевой индустрии, поэтому в некоторых магазинах она на прилавках без головы, надо проводить внутреннюю проверку общества и обучать по мере возможности. Допустим ставят перед собой определенную цель и идут к ней всю жизнь, надеясь на постоянство и инкубаторские условия, но они же первые начнут вопить, когда что нибудь изменится на благо общества, а не одного индивида в "их" лице. Так что, либо лидер основывающий площадку развития для народа, чтобы сами шли к развитию вместе, либо каждый к этому должен придти по отдельности, долго и больно, основывая здоровое общество. В россии сейчас замедленный второй вариант
Может дело в том что человек на генном уровне раб? Вот даже возьми в пример простые выбору и скажи мне как??? Как. Челоовек может сознательно идти и выбирать себе руководителя? Я никогда не ходил на выборы и не пойду для меня это унижение
Это рано пидписи под тем что ты раб нет?
И только не говори не будет правителя будет хаус, хауса не буддет, люди просто обьединяться в более мелкие общины и на уровней своего родства будут рулить таким образом не затрагивая меня

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Разговорным языком аутернет это сппутник который несет в себе роль всепланетного вайфай роутера создавая бесплатную беспроводную бескодовую связь для любого устройства в любой точке земли ну типа того