Показать сообщение отдельно
Max Mathison
петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 14:43
  #289 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
а тот залез мне в вк на пустом месте и стал мне писать оскорбления, как это наху ?

И что самое важное и смешное что я в его адрес оскорблений не писал ни щас ни в 2014 ом в отличие от этой бэйби гйол маашонки
Давай серьёзно? Зачем ты выдумываешь опять? Я зашёл, чувак, в твою тему и написал, что тема "бомба пацаны". На что ты огрызнулся. Я тебя переспросил, ты не ответил. Я тебя переспросил второй раз в личке, заметь, без оскорблений, дважды ещё указав, что тебе вопрос задали, а ты начинаешь залупу крошить вместо того, чтобы по-человечески ответить. В итоге, ты наогрызался со своими нахуй-захуй ээ давай номер блиа, был послан нахуй и посажен в чёрный список. Это первое.

Второе. Ты пошёл дальше. Ты сам себе ПРИДУМАЛ какую-то историю с пиздюлями, что я тебе с какой-то там второй страницы угрожал и обещал куда-то приехать и дать пиздюлей. Повторяю, ПРИДУМАЛ САМ эту ёбанную историю и в неё же поверил.

И тут будешь строить из себя скромного человека, который никого не трогал и тут злой Мафон зашёл и с НИХУЯ начал тебя оскорблять?

Чувак, мне давно не 16 лет. Я взрослый мужик, у меня сыну уже 8 лет. Я завязывал с этими форум-разборками 1000 лет назад, и то мне постоянно пишут такие как ты во всех соцсетях и пиздян обещают дать, и что я шестёрка гуфа и вообще пидор там. Я привык, внимания не обращаю. Единственное, о чём я жалею, что вообще обратился к тебе и начал спрашивать за твои слова в мой адрес, стоило просто так же положить хуй и всё, хули брать с гавкающих в инетике.

Я просто это всё к чему? Ты если пытаешься себя выставить праведником, то начни с себя. Кто это всё уже в который раз заварил, а потом уже перекидывай стрелки про "С НИХУЯ" тебя обидели.

П.С. Опять же, без оскроблений всё тебе расписал. Если мозги есть и по-русски читать ты умеешь, то поймёшь, кто и в чём не прав.

А если тебе хайпа какого-то лёгкого срубить захотелось - продолжай в том же духе.

Айм аут.

Заебала клоунада эта блядь.
Я тебе нос сломаю
Ходи с охраной
Клоун ебаный. Под насваем всю дорогу в поисках члена.