Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Аватар для настоаши Сильвестр
Сообщения: 4,904
Регистрация: 14.12.2009
Откуда: Орехово-Борисово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 15:46
  #452 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Ходили составом, сразу после темы С красивыми лицами, все как полагается. Оппонентов тоже позвали, но у них тренировка обязательная, тренировки пропускать нельзя.
Вот сразу первое, что не понравилось. Спортивная составляющая отсутствует начисто. У обывателя сложится впечатление, что держать такой уровень можно работая на своих работах, бухая в клубах и нюхая дрянь всякую. Нет, без спорта на плаву не удержаться. Я думаю многие в курсе, спортсмены какого уровня выступают на лесных полях сражений, вплоть до международников и чемпионов мира всяких. (Вчера например парень из ГФ взял кубок мира по К-1 в Риге по любителям, тренера нашего побил в полуфинале). Поэтому создатели фильма должны были показать, какой ценой дается нахождение на вершине, и сколько пота ради этого проливается.

Далее, "нюхачи" как вы понимаете не удержались бы ни в одном коллективе ни на день, а здесь они в числе генералов. Сразу Фабрикой футбола запахло. С алкоголем тоже местами переборщили, такого нет, синеболов в большинстве контор отписывают. Я бы понял, если бы фильм снимался про времена Флинтов (которые стали прототипами этой фирмы из фильма), тогда многое так и было, но времена то наши, это видно хотя бы по новому Гранд Чероки, на котором Мажор катался

Были еще некоторые недочеты, которые будут понятны не всем, но это мелочи. В целом фильм крутой и мне понравился. Хорошо, что правую составляющую околофутбола не обошли стороной, не побоялись, за это плюс большой. До последнего кстати думал, что крыса Мажор. Также было весело наблюдать знакомые рожи из сцены забива с бомжами Многие не последние люди там светанулись.

Парни, которые с кисками своими ходили, оценили момент когда в магазине олдовый фанат говорит "ну так в жопу дай"



В метро сейчас сложно нечто подобное устроить, те кто на дерби бывали - те знают. Мне кажется что-то взято за прототип, может быть и поезд смерти. Я если честно не большой фанат городских движений, поэтому плохо знаю историю встреч на дерби в городе. )
Старую тему апну. Мне вообще непонятно всё это лесное движение которое массово пришло в районе 2006-07 годов, понятно что польский вектор, спорт, все дела. Но доходило до смешного, когда люди знакомились на забивах, и петляли друг от друга в серьезных стыках. Околофутбол как явление и как реализация был интересен именно в городском формате, были и адовые трени несколько раз в неделю, и авантюры вплоть до квадрокоптеров и устройствами слежки. И это было охуенно, когда полтинник людей знал друг друга как облупленного, и именно по ситуациям в экстремальных условиях города, а не спорт кружках. Слово генералы калило всегда, рули, лидеры, но на английский манер это дичь. Кстати многие рули из Ю. любят за воротник дернуть, и в залах не проводят по 24/7, тот же Сам-н или В-с, короче к чему я. К тому что околофутбол сдох в районе 09-10 годов, в замен принеся 7юспорт. движение без принципов. Кому по хуй за кого стоять, за кс/кб/бг.
Общался с одним не последним человеком из Ярки, он говорил, чтои рептилоиды начали вытеснять город после знаменитого побоища на улице 1905 года.
1905 вообще была эпохальная сеча во всех смыслах, самое забавное, есть фото где шуруют пузаны со "спорт-экспрессами" на первом плане, и далее более мобильные молодые люди. Черта была подведена в 2008, когда Р-му зашивали всё лицо, и провалился глаз во внутрь, это был такой добив от Яр-ки, и около половины людей была отправлена в склиф с переломанными ребрами и лицами, это яуза 2008. Всегда был против такой жести, хоть уже давно околоплавающий. У поляков все уставки, если кто не знает, проходили в формате бокса, упал-закрыл лицо-баста, его не трогают, у нас же была лютая жесть. Вплоть до выкапывания могил на полянах (шутка), таким образом были отписаны К-ер, и Кол-ий в 2010.

offline
Ответить с цитированием