Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 21:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #230 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

Достоевского как минимум глупым хуй назовёшь. а Емельяненко не назовёшь слабым. при этом оба являются верующими людьми, которые веру то свою делами и доказали.
а вот то что фото твоё не постанова галимая, ты ведь тоже хуй опровергнешь?
какое моё фото? о чем ты вообще?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Только сейчас увидел этот пост. Социализм, если угодно, - такая же религия, с точки зрения достижения целей (если брать всерьез твои слова, что религия и вера - хуета для одурманивания народа, которая тормозит развитие человечества). Вера была у советского человека в эту идею. Тормозила она развитие человечества? Безусловно, ведь СССР имел вторую экономику мира (доля в ВВП мира - 25%, емнип), кучу ведущих промышленных отраслей, лучшее в мире образование и еще кучу разных вещей, которые тормозили его развитие. Та же самая история была с РИ, просто та идея (монархизм, повязанный на религии) изжила себя, придумали новую (религию, веру, идеологию, - как угодно можно называть). Только ты все воспринимаешь однобоко и мешаешь одно с другим, мудила ебаная. Вера людей в свое дело тормозит развитие этого дела, блять.
"хуета для одурманивания народа" это ты сказал а не я.

мудила ебаная ©

ссср правил один человек. и он был не верующий. он подмял под себя всех верующих людей. воспользовался ими и построил вторую экономику мира.

ты долбоеб или правда думаешь, что я на всё смотрю с одной точки зрения?
про фото с иконами в салоне. хотя уже не столь важно.
ты его всерьез воспринимать правда что ли собрался?