Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2016, 04:05
Домашняя страница
  #46 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
Думаю многие из вас гангстеров интернетных знает что такое аутернет.
Кто не знает вбей в поисковик
Хотелось бы пообщаться на эту тему, тк на протяжении всей истории человечества, вопрос: что нас ждет в будущем? Был самым задаваемым и остается сейчас. Я рэпер, который отображает реальность в своих трэках, и меня пиздец как интересует, что думают те, в чьем обществе я пропагандирую свою правду. По этой причине решил открыть эту тему, не знаю может подобноое тут обсуждалось, тогда сорри, тк я впервые за 5 лет на форуме полез дальше раздела рурэп
Мое видение будущего говорит, что человек покинет планету Земля, скорее всего , конечно, в пределах солнечной системы,например, марс, а покинет он планету в результате того,что сам же зайдет слишком далеко в научном развитие для того чтоб тормозить на Земле. Человек имеет безграничные возможности развития, что он собственно и делает, и за последние два ноль десятка лет скачек в развитие сумасшедше возрос, аж на столько,что некоторынововведения в нашей жизни просуществовали всего пару лет (ну это образно), к примеру, пэйджеры или такие носители как флэшки просуществовали не долго. Были бабины, пластинки, кассеты, диски, мини диски(кто помнит вообще так и не вошли нормально в обиход, флешки , щас это все заменено интернетом, буквально все! Что придет на смену инету?
Ща начнут писать хуйню хэйтеры дяди, но надеюсь найдутся среди вас те кто обсудит и поделится мнением соответственно теме.

я флешками до сих пор пользуюсь, как и картами микро сд, имхо флешки не выйдут из обихода очень долго еще, а если и выйдут, то им придет на замену аналог, так как много людей не доверяют облакам, лучше всегда иметь свою инфу при себе

планету придеться покидать, если будет перенаселение или не сработает план мировых архитекторов, но это еще как минимум еще 1000 лет должно пройти, скоро сети 5г ничего качать не надо будет, в будущем думаю будут телепатические интерфейсы и передача информации, а так же телепорт, полностью экологичная энергия, термояд, гиперзвуковые перелеты, а так же возможно внутрипланетарные перемещения на огромных поездах или капсулах типо гиперлуп... короче еще до конца этого века много открытий возможно и даже контакты с другими цивилизациями

в самом ближайшем будущем, автопилот в авто, экзоскелеты в повседневной жизни и работе, роботы помошники и работники, беспилотные авиалайнеры и вертолеты, рабочие на заводах, водители, продавцы, официанты скоро исчезнут в привычном всем понимании