Показать сообщение отдельно
Апппельсинчик
ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 16:41
  #12 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Рэпер пишется с одной буквой "п"

Эминем не самый быстрый мц, судя по треку реп гад - он читает тейками, а не разово, куплет наверно записывал по строчке, две или три, что ни есть показатель слабости мц
Абсолютно похуй кто-как записывает трек. Тейками или не тейками, другое дело, что когда ты в треке тараторишь как текнайн, а в лайве после трех строчек сдох, тогда это хуйня конечно.

Вот тебе лайв:
https://www.youtube.com/watch?v=TXdjzPKZhmI

.
слабовато конечно, задыхается и не вывозит. сразу видно скоро на пенсию старичку.
Не сказал бы что прям слабовато, нормально. Но конечно не как в его лучшие годы аля лайв рэп гейм в детроите, где невооруженным слухом(?) можно не отличить от студийки, но там и трек проще в плане скорости. Парты вышеупомянутых Текнайна и Басты Раймса примерно такие же, когда они ебашат быстро ибо это тебе не воздух задержать, нужно выбирать моменты когда ты должен вдохнуть итд, а когда челик делает на такой скорости паузу и вдыхает по определению кажется что он задыхается.

Но в целом все это хуйня, я практически всех челиков которые именно быстро и беспонтово тараторят не вывожу. Я не думаю, что когда Эминем задумывал трек и писал его он там подсчитывал слова, просто сделал акцент в данном случае. А тип, который представлен выше именно ставил целью сделать так, чтобы прочитать быстрее.