-Цитата от Ритуал
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Ритуал
Стрелочник - второй тип железной аргументации.
Что тебе аргументировать? Что людям, которые ведут себя как в клинике, место в клинике?
А что ты тогда в залупу лезишь и про аргументацию говоришь? Все нормально у тебя с головой, бро?
Как бы дело в том, что ты в позицию не вникал и не пытался вникнуть, и твоё мнение сложено просто из поверхностной хуйни - где-то что-то увидел, где-то что-то услышал.
Лев указывает на то, что такой расклад вполне естественен, и тут я с ним согласен.
Но с другой стороны, ты своё поверхностное мнение смеешь высказывать, да ещё и с претензией. А это уже повод назвать тебя мудаком.
Ты меня процитировал, назвал идиотом и упрекнул в том, что я не шарю в пидоргах (это вполне естественно, ведь я не пидорг). Логично было бы указать на мои пробелы в пидорологии, но ты добивался от меня какой-то аргументации. Аргументации чего? Я вроде ничего не доказываю и не навязываю тебе свое мнениее, но при этом ты требуешь от меня аргументов, заведомо не соглашаясь с моей точкой зрения. При этом тебе другой человек сказал то же самое, и ты с ним согласился. Тебе точно провериться не надо?
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Ритуал
Ты меня процитировал, назвал идиотом и упрекнул в том, что я не шарю в пидоргах (это вполне естественно, ведь я не пидорг). Логично было бы указать на мои пробелы в пидорологии, но ты добивался от меня какой-то аргументации. Аргументации чего? Я вроде ничего не доказываю и не навязываю тебе свое мнениее, но при этом ты требуешь от меня аргументов, заведомо не соглашаясь с моей точкой зрения. При этом тебе другой человек сказал то же самое, и ты с ним согласился. Тебе точно провериться не надо?
Так это ж ты начал пиздеть, что у пидоров нету никаких аргументов.
И именно поэтому ты назвал меня идиотом? Я ничего не говорил про аргументы, до аргументов там далеко еще, сначала вы должны сформулировать свою позицию, об этом я и сказал, но ты написал, что позиция сформулирована ни много ни мало сто раз (значит столько и поменялась?), и я идиот, потому что не хочу углубляться в пидорские темы. Ты кроме хронического оленизма еще и в глаза ебешься.
Акей, ты написал, что не аргументов нет, а нет позиции. Позиция есть, просто ты не удосужился с ней ознакомиться.