Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 15:56
ВКонтакте
  #265 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ты меня процитировал, назвал идиотом и упрекнул в том, что я не шарю в пидоргах (это вполне естественно, ведь я не пидорг). Логично было бы указать на мои пробелы в пидорологии, но ты добивался от меня какой-то аргументации. Аргументации чего? Я вроде ничего не доказываю и не навязываю тебе свое мнениее, но при этом ты требуешь от меня аргументов, заведомо не соглашаясь с моей точкой зрения. При этом тебе другой человек сказал то же самое, и ты с ним согласился. Тебе точно провериться не надо?
И именно поэтому ты назвал меня идиотом? Я ничего не говорил про аргументы, до аргументов там далеко еще, сначала вы должны сформулировать свою позицию, об этом я и сказал, но ты написал, что позиция сформулирована ни много ни мало сто раз (значит столько и поменялась?), и я идиот, потому что не хочу углубляться в пидорские темы. Ты кроме хронического оленизма еще и в глаза ебешься.
Акей, ты написал, что не аргументов нет, а нет позиции. Позиция есть, просто ты не удосужился с ней ознакомиться.
Там между строк можно читается, что мне все равно на вашу позицию. Ты меня процитировал, не я тебя. Походу, чтобы просто назвать идиотом и упрекнуть в моем невежестве по поводу пидоргов как явления и субкультуры. Вместо того, чтобы в глаза ебаться, ты бы прочитал внимательно первый пост, который процитировал.
Есть нормальные пидорги, есть плохие, так же как и среди полноценных людей попадаются пидорги.
Думаю, здесь не надо комментариев.
Отвращение вызывают, но прыгать не буду на пидорга, если увижу, обойдду стороной.
Мне поебать на пидоргов - основной лейтмотив всех моих ответов тебе.
Но по наблюдениям в сми, пидорги в РФ мне представляются быдланами и неграмотными ебаньками. Какие-то там митинги проводят, ущемляет их там кто-то. Даже неспособны сформулировать свою позицию пидорскую.
Здесь дополню лишь, что эти пидорги напоминают оппозиционных либералов, которые вроде топят против едра, но программы у них внятной нету, при этом в остальном мире они воспитанные люди, и в основном, ведут себя не как обезьяны.

Так за что ты тут сраку рвешь?
Ну вообще, учитывая, что ты написал "но по наблюдениям" в сми, выходит, что я действительно не по теме доебался и я не прав. Так что сорян.