Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2016, 01:46
  #2006 (ПС)
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
тарантино так вообще экранизирует анимухи со всеми фишками только меняет сценарий, поэтому его фильмы такие охуенные
чёт ты спизданул, на счёт тарантино.
криминальное чтиво, или бешеные псы, тупо спизженные фишки из аниму. диалоги сцены, внимамие к деталям. в принципе тарантино и не скрывает что он задрот аниму
и с каких аниме были спизженны псы и палп фикшин?

Добавлено через 10 минут 34 секунды
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
проблем с айзенбергом у меня не было. да, типичный оверэктинг злодей, но видали и хуже.
тот же немец, не помню имя из винтер солджира смотрелся совсем уёбищно в фильме. слишком он уж сириус. совсем не вписывается. в бэтмени вс. зупермэне он кстати хорошо бы смотрелся, мне кажется. если бы и у бэтмена и у гз была бы мотивация на фоне разрушения города.
малость уёбищно смотрелось разве что резомбирование Солдата путём зачитывания кода. В остальном серьёзный антагонист с мотивацией добавляет фильму зрелости, в то время как от перформанса Айзенберга хочется переключить канал/закрыть проигрыватель/уйти из кинотеатра/блевануть. Представь, если бы вместо Земо был этот уёбок и совал свои блядь конфетки в рот Чёрной пантеры. В то время, как Земо реально пиздато смотрелся бы и в Бэтмен-Супермен, правильно говоришь. Я вообще ожидал, что Лютор во-первых блядь будет лысым и серьёзным!!! а во-вторых, будет корешем и бизнес-партнёром Уэйна, будет помогать Уэйну готовиться к битве с Суперменом, но Бэтс додумается, что Супс нормальный (ну только блядь не через МАРТУ!) и не станет его убивать, а Лютор решит во что бы то ни стало продолжать войну и, как говорится, в конце фильма совершит хил тёрн и таким образом получится затравка для будущих частей. И даже с ебучим Айзенбергом из этого можно было сделать солидную драму и взрослый фильм. А в итоге мудаки-сценаристы написали карикатурную хуету.
самая большая проблема фильма, как я и писал выше, что фильм как бы о убийстве бога. но нам показывают человечность этого бога с самого начала.
если бы было так, что мы зрители находимся с низу с бэтменом (кстати лучший бетмэн и дворецкий в рл-фильме) а суперман был бы недосигаемым, не было бы сцен с кеном кларком и его тёлкой. и в итоге вполне можно было сделать эту тупую фишку, что мол мамку мою сара конор зовут, я такой человечный.
тогда у фильма был бы концепт. человек побиждает бога.
но пришлось жертвовать фильмом в угоду фанатам суперман-франшизы.