Тема: Pokemon GO
Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2016, 05:13
  #225 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

в твоих неебательских советах я не нуждаюсь. ты невероятный долбоеб. ты вообще с головой или все сказки про тебя? всадник без головы... ты на коне как сидишь? конь на ногах стоит или на спине?
Ну,дело твоё. Просто сама по себе идея игры для таких людей как ты,которые вросли с головой в интернет. Разработчики хотят тебе помочь,понимаешь?
Просто попробуй,грубить реальным людям,ты конечно же не сможешь,но возможно хоть друзей себе заведёшь.
приедь и узнай меня сначала, а только потом пизди о том какой я даже в интернете хуярь на стройке в польше. или где ты там. съебался из страны? красавчик. на одного уебка меньше
Да это и не требуется,пролистал несколько последних твоих сообщений,одна забавная подростковая агрессия. Плюс запредельный онлайн. Что говорит о том,что ты обычный закомплексованный подросток,которому дико не хватает внимания. Да ты сам всё это знаешь.
Я всё-таки настоятельно рекомендую обратить внимание на эту игру,потому-что с такими навыками социализации твой предел и будет стройка в Польше. Это ещё повезёт,если в Польше