-Цитата от Ритуал
-Цитата от Арх
-Цитата от Ритуал
А надо ходить в юбке (не знаю как эта хуйня называется, полуплатье какое-то, щас модно у русских рэперов) и быть вейпером?

при чем тут юбка? зачем вы бросаетесь в крайности, одеваться скромно не значит носить хиджаб, а одеваться стильно - ходить в юбке, совсем что ли долбоёбы? и при чем тут вейпинг, сразу видно людей, сутками сидящих на мдк и всасмывая новые мемасики
зауженные джинсы и ухоженная причёска для петухов, лучше на рынке прямые штаны купить + мамка дома подстригёт под челочку, во дворе все мужики респект кинут, а то за петуха считать будут
да и судя по твоей реге, тебе уже давно за 20, ты штудируешь интернет на мемасики и выглядишь как чмо, хотя мб это и норма, если из дома не выходить и жить с мамкой

Что такое мдк? У меня так предмет в шараге назывался, междисциплинарный курс

Мемасики

Ты вроде современный человек и следишь за модными трендами, какой диаметр дырок на джинсах в коленах должен быть и в какой барбер-шоп ходить. Но доебы за шмот и музыкальный вкус - это и есть пещерный стиль. И ты что-то слишком зациклен на этом.
чувак сидит на форумах и шутит про вейпинг, при этом якобы не знает, что такое мдк
за шмот я никого не доёбываю, это же интернет, просто обсуждения. просто в жизни чувачки со стрижкой под горшок и в прямых джинсах выглядят прискорбно, ещё и кукарекают что-то про подвороты и рубашки в клетку, заметь, в основном в интернете - хотя я не вижу в этом ничего плохого, все это пошло от пабликов типа мдк и прочего, которые таким образом тролят деревенских долбоёбов и быдлоту
это как с брендом томми хелфигер - у нас дохуя крутой бренд, из-за пропаганды определённых личностей, а в америке - это что-то на уровне нашего остина и ничего охуенного в этом нет, у меня друг в америке живёт и рассказывал про это
так что поменьше жигулей с рыбой хлещи и на пабликах зависай, жизнь проще будет