Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2016, 18:30
  #2640 (ПС)
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение

По идее ауг вообще бесполезен лучше уж скар взять , а вот за Т аналог ауга уже лучше он хоть с 1 пули убивает , но то же очень не удобный ствол , ещё фамас как то напрягает мне удобнее взять UMP стоит 1200 дешевле в 2 раза почти и патронов столько же , а самое главное мощнее ствол и +600 баков мой любимый девайс

По поводу симпла уже все говорят , что он в нави и почему то большинство говорит вместо сейзеда , по моему это пиздец решение глупое , если кого и брить то очевидно что зевс ну и на крайняк флейми как самого не стабильного . Короче если - сейзед то больше в нави я не верю и переживать за них не буду , мой любимчики ГАмбит еба
у т калаш есть, нет смысла брать какое-либо другое оружие. дёшево и мощно. у меня просто самые "диетические" раунды в плане фрагов как раз за кт, поэтому ищу альтернативы. с авп играть не буду, потому как это читерство. а м4, как уже говорил, в честном размене с ак всегда проигрывает, хотя стоит на 400 баксов дороже.
ахахах) читерское авп?))) поверь, на тикрейте 64 + если инет не особо, это просто бесполезный девайс, с которого попадать будет безумно трудно) у эмки более слабый разброс, её спрей легче контролировать, короче, просто задрачивай на аим-серваках и всё будет гуд. сам так делаю, но я нуб прост(
ох, знаменитый тикрейт, источник всех бед. он, кстати, на все девайсы распространяется. промахи не эксклюзивны для авп, ты ведь в курсе? но снайперам-то конечно приходится тяжелее всего, раз у них после каждого выстрела +1 к фрагам не добавляется.