Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 00:23
  #52 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от детектив пеллегрино Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение

вот нахуя тут этот вброс на мой ответ за твой вопрос?
да ты пред смвоим зашкваром примсотри.деятель мрачный.твой мув ебется в горло.образно.поймешь-непоймешь-неебет.
твои буквы из этого поста смешались и образовали образ печали.я не хочу с тобой спорить.ты запутан пилорама.ложа руку на сердце я не желаю тебе печали попечальней
помню как то на рыбалке пяток лет назад был случай.приехали мы на ставок.там еще рыбаков было. ну в общем новорожденное утрецо.волны нету.только свитает.начинается заебатый клев.все вобщем охуенчик.и тут хуярит потипу этого заточки пастух с коровами.овец правда небыло.одни коровы.штук под 50.я так понимаю там все по очереди их пасут если корова твоя в этой движухе имеется. ну кароче ведет он их возле ставка.коровы ломятся попить воды.там стоят донки закидушки и прочая ебола.вобщем самых смелых коров опиздюливают на подходах.ибо нехуй.начинается коровий кипишь.одна наиболее припижженая забегает в воду.там какойто дедуля с двумя удочками матно и громко начинает шевелить губами.прибегают 2 внука) с кусками засохшей ставочной грязи.настреливают ей в голову.та выходит на сухопутную.подельник-пастух шо страхует тылы тоже чтото натупил.вобщем коровы блять кто куда.рыбаки в ярости. первому пастуху прилетает в голову кукурузиной.вобщем долго они потом это стадо комплектовали.одна вроде даже коня в себе почуяла и под посадку убежала. не ну а хули. ты же видишь рыбаки.с вечера приготовились утром разложились.а тут ты полуспящий потерпевший чья очередь пришла пообщаться денек с коровами.неломай кайф рыбакам.
есть еще затупы пастухи которые умудряются пробку на дороге бодрую сообразить.