Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 18:47
ВКонтакте
  #24 (ПС)
ждем последнего обещавшего отсудить и подводим итоги

Добавлено через 6 часов 22 минуты 15 секунд
комменты от RapperX

Владимир Громозекин
Строчки про кип ит колд, травести и идефикс не понравились. В остальном вполне понтно и
интересно. Вызывает в целом симпатию, хотя глаз при чтении спотыкается поначалу и мозг
подтормаживает, чтобы картинки вырисовывать.

Cutthroat
Чувствуется скоропись. Никакой особой работы над текстом не было. Идея текста
нормальная, но реализация какая-то хроменькая. Не понравилось никак.

Ночная прачка
Перемудрила. Увлеклась красивостями и выкрутасами. И читать это не понравилось и суть почти нигде не проглядывает. Хотя рифмы есть заковыристые.

Добавлено через 6 часов 35 минут 47 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-teks...ya-521854/

Добавлено через 2 дня 2 часа 15 минут
совсем забыл, но вот комменты Аляса

Начал с прачки, мне показалось это весьма смелым вариантом, с панторифмой, с психоделом, с игрой слов, но всё же эта планка в технике сыграла и негативную роль. Смысл балансирует на кончике ножа, танцуя красиво, тем не менее - на грани.
Затем я прочитал гнущего свою линию участника, который, как в старые добрые, сделал две части. Старая школа. Мне нравится подход, кажется, что простенько, без нынче котирующейся витиеватости, но этим и подкупает, вкупе с хлесткостью, смелостью, чувствующейся искренностью автора.
Ну и последним прочитал первого, Владимира ощутил менее интересным, нежели в большинстве раундов этого сезона. Ритм, достойное обрамление творения, незатертая непринужденная рифмовка - этим чаще всего и радуешь. Однако, выбрав весьма консервативный вариант, этим конкретно взятым текстам ты проиграл для меня. Они оказались посмелее, запомнились больше, хотя изначально ставил на тебя

Всем спасибо за турнир, обычно я сужу баттлы в вк, этот гораздо интереснее, подходы авторов разнообразнее (что наглядно показывает тот же финал), рад, что был частью сего мероприятия, хотелось бы ещё попробовать как-нибудь...
Пардон, что не смог отсудить все раунды, так уж вышло, что пошёл камушек, застряв в мочеточнике, и я попал в бсмп.
Всем здоровья и долголетия, в том числе творческого ☺
Выделить сообщение
Места

1 - Кат
2 - Прачка
3 - Вэ Гэ