Вежливо в успех идущий
5 августа 2016, 11:35
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от asthmatic а я думаю стоит похвалить антоху за старания все таки  реально писюну было не впадлу написать текст, потом как никак выучить его, заснять видео в котором он решил пойти на отчаянный и бескомпромиссный жест с подпаливанием кед дабы привлечь овации обывателей ххру. -Цитата от MAJEST нахуя обувь палить??? это типа Ice Bucket Challenge?? теперь Ресторатор должен свои педали сжечь??? -Цитата от Неволмаяк автору в кроссовки влагу дарил  -Цитата от Лёха Alf бикса за камерой - Антон? -Цитата от AgentSmith покежь тёлочку за кадром и смени аватар.
и считай я за тебя. -Цитата от AgentSmith -Цитата от Пишун Антон -Цитата от AgentSmith покежь тёлочку за кадром и смени аватар.
и считай я за тебя. это уже давление. Девочка сверхвоспитанная и отказывалась даже материться за кадром, питер хули. А чем мой 5-летний аватар не по фен-шую? Вроде боец такой типа, как Тесак один в один так, прекрати торговаться. либо делаешь, либо ноу респект от меня.
я серьёзен как трах. -Цитата от porka Она с рожками? -Цитата от vadikkote не хватает эмоций и сочных панчей, девочка милаха наверное
Отвечаю на вопросы  |
|
| |