Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #2293 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от DoNVL Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

это в каких таких нормальных странах гаш легализован? нука нука блядь?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

тебе кстати стоит почитать дурачку к чему привел сухой закон в США и в СССР при меченом, такой лютейший пиздец начался
Америка, Голландия, и таких сроков как у нас за траву очень редко где увидишь, я согласен , что за порохи и спуйсы всякие хоть руки отрубали б, но за гаш по 15 лет давать это полный пиздец...
где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью! и то не во всех штатах в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено
в амтсике брал гаш в кофешопах еще в 2007, хуйню несешь какую-то. там ваще разницы нет что гаш что шишкари что кексы
в колорадо полный лигалайз
вот как это выглядит в цивилизованном мире
...

и гаш и таблетки с тгк и масло бхо и газировочка с тгк все атм легализовано для всех
и в очень многих штатах скоро будет голосование за лигалайз
мой братишка по 105 вышел через 6 и 3 месяца
ты считаешь это сопоставимо?????

не, я то рад что мой братан так быстро вернулся, базара ноль. но то что за какието крохи пацаны уезжают в 19 лет на 20ку - это полный пиздец. это я еще про всяких типа васильевой молчу.