у танира понравились его образ, его эмоции, его движения. у второго (бля я никогда не различал кто крайм а кто карабин

) понравилась подача. по флёу он обогнал всех. это уже заметно сейчас. при том он не достиг своего максимума. ибо все равно чувствуется что чего-то не хватает. вроде ахуенно, но все же что-то не так. есть какие-то лишние моменты. склоняюсь что это паузы всякие.
третий кто такой и нахуй он тут нужен?

бесполезный мусор который думает что "фишки" 2011 года ахуенны

звучит как унитаз.
в целом абсолютно тупейшая хуита которую невозможно слушать.
вот раньше помню песни ахуенные были. потеряли актуальность. давно не слушал. но сейчас переслушиваю некоторые и они так же ахуенны. их хотя бы интересно слушать. сейчас даже уже и не вспомню все песени. вводишь вконтакте. а там новой хуиты понаклацали блять себе в аудиозаписи

вот дагуда и скатилась в хуй. тьфу блять.
а так слышать её шаги. припев рвал например
- Вороши Мою Душу, Кружи меня, копай Глубже
Поднимай, тут же бросай в низ ну же
Давай снись мне так нужно Пройти
Стопами босыми по лужам
аш муражки помчали

сразу вспоминаешь когда закрывая глаза в глотку орал и было поебать на всё остальное. кто видит. кто слышит. да рот ебал. мне похую

дагуда скатилась в говно выбрав тот вариант, который убивает творчество в 1000 случаях из 1000 выриантов. ну и хуй с ними
кстати
бля скок лет прошло но на бабу натыкался на одну я год назад. и злость какую либо отпустил уже давно. поначалу ясен хуй разум боролся с реальностью. а щя песняк вспомнил и
- Не моя, но вижу её, и глаза горят, никогда
Не забуду ту, что меняет любовь свою на валюту
Не моя, но вижу её, и глаза горят, никогда
Не забуду ту, что меняет любовь свою на валюту