-Цитата от Dmight
-Цитата от PortmanSuka
Отряд самоубийц 2016
смотрели вчера на экране....ну все хуже чем я мог ожидать.
новая ветка снята исключительно для посторонних, новорожденных казуалов, скажем так, случайных прохожих, кто вобще не понимает кнцепцию дс героев, как устроенно все. ибо что я вчера увидел, вызвало просто конфликт интересов и кровавую рвоту
первая половина на удивление хороша, все гладко и вполне уместно, закрывая глаза на главного противника ( мотивация еще хуже БвсС) все устраивает. приятный саунд, динамичные события, юмор вполне годный местами и не навязчивый. но как только герои присели в баре пропустить по стаканчику бухла, весь сценарий, диалоги превращаются в кучу дерьма. сука это самые тупейшие рассказаные истории у барной стойки, это самая хуевая финальная драка между рейд босами, когда один огненный питух показывает скиллы, а ттолпа фриков за спиной орет "давай брат/дай ему пизды" будто это бокс. веселят речи за дружбу, как шесть уродов за сутки стали бротками, что даже ХАРЛИ КВИН (самая поехавшая и аморальная персона) в финале выдает речь " это тебе за то что обидела моих друзей!"...что это сука?! образы персонажей противоречат сами себе. До слез веселили флешбеки Дедшота с дочкой, что за бред, на глазах у дочери почти убийство ватмана, доча плачет, просит не делать этого - убожество, напоминает театральную сцену с соседнего двора с хуевыми актерами.
Джокер - не верю ему, да сюда не впишется кровавый психопат Нолана, но и этот хипстерский выродок выглядит слабо. он переигрывает, он не верит в то что сам несет. одень любого бамжа в золото, кожаный шмот, разукрась - получится джокер отряда самоубийц
тайттл лучше всего марвеловского говна, да...но понравится скорее только 15-ти летним малолеткам, чьи ценности за жызнь построены вокруг жвачки и дружбы
хм, а по твоему описанию тянет максимум на Тор 1, Тор 2 и Мстители 2

Это при том, что ты ещё наверняка приукрасил сие творение, так что на самом деле похоже что там что-то между Фантастической четверкой и Х-мен апокалипсис
4 не смотрел. апокалипсис лютейшая хуета, но по сравнению с этим фильмом на голову лучше.