Показать сообщение отдельно
Пишун Антон
Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 20:43
Домашняя страница
  #12 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
умный эрудированный и яркий нихуя не означает что как человек порядочный в образе даже своем. бля да и какой он журналист.больше жанролиз.дворецкий.второй-третий после первого в своих потугах и выебонах. всю эту якобы "критику" которую он несет это чисто слизью разум обвить.да как актер он хорош.тут спора нет да и у подобных такого по Природе не отнять.
а зачем ему быть порядочным? Мы оцениваем его как личность или как профессионала? Как профессионал он неповторим. Собирает полные концертные залы, пишет книги, ведет рейтинговые передачи на радио и ТВ. Бизнесмен к тому же.

А в истории вообще было очень мало порядочных людей с такими деньгами и популярностью. Кстати, про порядочность, при личном разговоре ведет себя сверхпорядочно.
личность должна стартоваться оцениваться с порядочности человеческой.это основа. а все эти залы и прочая актерская мошна на легонце окутывающая толпы мнимых и доверчивых людей совершенно другое варение.

я хз как мысль свою донести.

ну если базаря одним предложением то выйдет примерно так.

красивый и сладкоголосый снаружи но противный и желчавый изнутри.

а так я нихуя против него не имею ибо он это шоу нескольких актеров.его- и остальных крестьян. у верен шо его психотип реально невыдержанный. его если за базар подзацепить из равновесия вывести будет пены изо рта не меньше литров чем у жирика на пике формы.
на самом деле мне нравится твоя позиция насчет оценки личности. Это правильно. Так и должно быть