Показать сообщение отдельно
Monah(308)
Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:58
  #69 (ПС)
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
Блядь мне до сих пор печет. Сука на моменте когда он грит типа я люблю ее, И ВСЕ СУПЕРЗЛОДЕИ[s]пидоры[/s] ПОДРЫВАЮТСЯ РАДИ ЭТОГО, я просто порвался. ВОТ ТАК ПРОМОТИВИРОВАЛ НАХУЙ
Ну так Дедшот пошёл ради того, чтобы доказать дочери, что он не говно, Харли чисто ради того, чтобы пофаниться (хули ей делать, если Джокер якобы сдох? вот и решила себе приключений на жопу огрести), а остальных на слабо взяла. Чё тут непонятного с мотивацией?))) Эль Диабло вообще грехи хочет искупить, Катана по-любому с Флагом изначально шла, непонятна только мотивация Бумеранга и Крока, но вот как раз их и подорвала Харли на слабо.

[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps]
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
задроты ебаные
Вечно ты на всех клеймо лепишь, а ведь тут задротского ничего нету, друг мой любезный
Вечерок пятничный провели за отдыхом, вот тебе и вся история)

[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps]
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

хм, а по твоему описанию тянет максимум на Тор 1, Тор 2 и Мстители 2 Это при том, что ты ещё наверняка приукрасил сие творение, так что на самом деле похоже что там что-то между Фантастической четверкой и Х-мен апокалипсис
4 не смотрел. апокалипсис лютейшая хуета, но по сравнению с этим фильмом на голову лучше.
поговаривают, что Четвёрка - один из худших супергеройских фильмов всех времён. Я и сам ещё не смотрел, но пожалуй надо бы лично оценить масштаб хуйни
Именно так Оценю по-любому, ибо надо понимать, что за пиздец творился с предаками зрителей в кинотеатре
Мой лично вообще в космос улетел. Так жопа не взрывалась ни с одного фильма никогда в жизни.