Показать сообщение отдельно
middle aged yagelo
DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 01:06
  #340 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Вы не видите леса за деревьями, либералы вы мои пятиколонные.

Рашке - пизда. Спору нет. А где щас не пизда? Ну какие вот у вас предложения? Канада? Давно занято давно всё проссавшими хитрожопыми хохлами. Япония ёбнутая. В Австралии пауки двухметровые. Китай не для людей. В остальные нормальные страны нас не пустят.
Вооот. Отсюда вывод. Дом - это придуманный способ обмана. Для растамана дом - марихуана

На самом деле, мозгов хотя бы хватило на то, чтобы жить на чемоданах. В принципе неплохих чемоданах. Но у меня, грубо говоря, всё в аренде. Моего личного в этом мире нет практически ничего. Когда загорится красная лампочка и психопаты со стажем начнут массово стреляться из табельного, я выкину нахуй за борт весь балласт, закину на плечо котомку с самым дорогим и с ближайшими дальнобоями поеду дальше вперёд.

Вот тогда заживём
За второй абзац респект тебе. Приятно что есть люди с такими же взглядами и мнениями.
Иметь собственную квартиру, да ещё за которую ты ЗАПЛАТИЛ - это надо быть супер уверенным в своём выборе и супер влюблённым в страну/город.
Хотя квартира не совсем то. Квартиру я более-менее одобряю.
А вот иметь гардероб в 50 разных футболок, 5 пар обуви и т.д. -такое я представить для себя не могу и не буду.