-Цитата от Jеss
-Цитата от Мафон
-Цитата от Jеss
отца моего ещё приплел

мой отец хотя бы воспитал меня так, что я мамок и папок чужих не вплетаю в разговор.
а ты дрозд столичный не более. образование-то хоть получил? работаешь где? карьеру строишь? или только на форуме всех оскорбляешь, переходя на личности, о которых не ведаешь?
перехожу на личности В ОТВЕТ. если ты знаешь кто я и что я, а сам прячешься за аватаром и даже города своего не называешь, но упражняешься в состязании красноречия, то будь готов, хули ёбанный рот

мамку и папку хуёво трогать, но не знакомых тебе людей хуеплётами называть и про "подсос" вещать - извините. не думаю, что ты меня в лицо назвал бы хуеплётом, даже при моём ахуенном телосложении и "метаболизме", как и я не стал бы нормальному человеку подобной непотребщины говорить ни про маму, ни про папу, ни про кота домашнего. но ты это начинаешь (причём, в который раз уже), так что не обижайся, сам знаешь, что делают с обиженными. а с обиженными в интернете - тем более

знаю я, кто ты и что ты. хуеплет и столичный дрозд без нормального образования и работы. раз уж обмен любезностями в рамках интернет-спора пошел. добавить нечего больше.
а подсос - понятие растяжимое, ты вот его сразу с обидным подтекстом воспринял. а значит испорченный малый. а я написал, что без подъёба.
ну я тебе щас напишу что маму твою ебал. а потом добавлю. я без подъёба. это у нас в москве нашей блядской так шутят друга про друга все. ты ж не обидишься?
прикинь мы с тобой встречаемся в реальной жизни, а тебе в ебальник прописываю сходу, потом ссу на тебя и добавляю: "братан, я ж по-доброму, со смайликом". ты не ебанутый, не?