Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 10:43
  #19 (ПС)
-Цитата от Как с Гуся вода Посмотреть сообщение
я понял твой панчлайн сразу. а вот ты не понял мой комментарий. Если у оксимирона панчлайн с Никки Минаж был в точку, то жизнь Йегер - это не просто полная жопа, а жизнь, ВСЯ "ПОЛНАЯ" ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

знаю я о ней.читал специально в гугле, что бы панч выкупить

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я же и добавил что ОТ И ДО (т.е. от головы до ног)
ну ок даже если ты читал о ней, то о моей жизни например ты ничего не знаешь, следовательно даже если следовать твоей логике про приключения йегер у меня тоже приключений с лихвой хватало, следовательно и в этом значении никакого различия нет

опять же повторюсь значение тоже самое я использовал что и оксимирон про минаж, только хотел показать что объем и размер а) гораздо больше, б) природа совершенно другая, ибо если минаж зарабатывает на своей жопе миллионы, то йегер от своей только одни страдания получала, надеюсь ты понял что я имел в виду

далее раз ты гуглил видимо не прочел вот это:

В надежде хоть как то улучшить свое самочувствие, Кэрол Йегер начала ездить по местным клиникам. Но тут ее тоже ждала неудача - врачи не могли ей помочь. Из-за излишнего веса и постельного режима у девушки начали находить новые болезни и их осложнения. Госпитализации стали регулярны – в год американку увозили по 8-10 раз.

у меня был период в жизни когда я постоянно попадал в больницы, по разным причинам, это я тоже хотел в панчлайне обозначить. если ты считаешь что такие вот "приключения" приносили кэрол какое то удовольствие, я думаю она вряд ли от них тащилась

P.S. кстати ты писал мол у меня репрезент в первой части, здесь ты не прав - текст состоит из 2-ух частей - часть первая на дне в личном смысле (моя жизнь, переживания и т.д.), часть два - в глобальном (общество, страна и прочее). и припевы отличаются лишь как раз указаниями на это. не спорю что в первой части я не достаточно хорошо все описал, остановившись лишь на практически одном моменте, но никаким репрезентом там и не пахнет.

репрезент если брать рэперское значение этого слова совершенно означает другое, если б я писал о себе в восхваляющих красках и пел дифирамбы, пытаясь тем самым унизить противника, то да, это был бы репрезент, я же наоборот себя показал в нерадужных красках и пытался отразить тему "на дне" на примере собственной жизни, что писал выше.