-Цитата от ДонДраконУилсон
старый как мир способ.
Не всем подходит. Опять же чей то организм начнёт горбы на брюхе накапливать, вместо того чтобы их сжигать. Индивидуально все.
Хотя меншежрат работает, когда он в привычке, а не развнедклю, его применять
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от DeCoDe
-Цитата от ДонДраконУилсон
-Цитата от DeCoDe
Ну да там сухари, чипсы все это способствует набору веса. А вот, когда ты в офисе работаешь по 10-12 часов сложно не набрать))
Вообще вся эта лабуда зависит от конституции тела, у кого-то замедленный обмен веществ, и набрать с десяток кило для него не проблема, у кого-то наоборот очень быстрый, и человек не может набрать вес, так как всё сгорает. Но опять же. Даже работая в офисе можно и не набирать, просто не есть вышеописанную тобой снедь в виде сухариков с фаст фудом, т.к там один глутамат, а вообще работает старый как мир способ.
Показать скрытый текст
просто меньше жрать
Ну иногда просто жрешь много и редко, еще и это влияет.
Надо кушать маленькими порциями и 5-6 раз.
Я бывало жрал раз в сутки. По каллориям все ровно выходило. Но вес падал. Это от физических нагрузок ещё зависит.
Кароч, тут нужна система. Включающая помимо еды ещё и физ активность определенную
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от vadikkote
Кто пробовал хотя бы месяц питаться одним лишь фаст-фудом? Кто скорее ближе к худощавости, как на вас повлияло это?
Если ты тощий, то на фастфуде ты за месяц в тощего уебана с мягким одутлым брюшком превратишься, а не в приятного толстячка
Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от DeCoDe
-Цитата от PIKI
-Цитата от DeCoDe
вот моя инста
интсаграмм там примерно есть года, когда я как выглядел.
а ты не маленький

Ну да этим хвастануть не могу))
Яб сказал жирный