Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2016, 19:45
LastFm
  #22 (ПС)
-Цитата от Макс Шифтер Посмотреть сообщение
-Цитата от Как с Гуся вода Посмотреть сообщение

"моя жизнь полная жопа - Кэрол Йегер" а почему не Никки Минаж?

Жизнь Кэррол йегер скорее не полная жопа, а полная приключений, причем от и до.
Мне нравятся панчлайны с именами, это круто. Но только если они хоть как-то затрагивают тему или соперника. Иначе - это просто мимо.
я имел в виду что жизнь жопа и по размеру с пятую точку кэрол йегер, ты не так понял, это сравнение, а не то что наши жизненные пути с ней схожи. если б я написал "моя жизнь полная жопа как у Кэрол Йегер", тогда ты был бы прав, а так это игра слов с тем значением что я указал выше. если я неправ, объясни, было бы интересно понять в чем ошибка.

вообще текст написан за 20 минут, это все фристайл, так что ты правильно подметил что я особо не заморачивался

но за мнение спасибо, как и всем остальным

спасибо раймонду за то что принял участие, может еще как нибудь повторим и постараемся впечатлить судей

Добавлено через 1 час 12 минут 7 секунд
P.S. Кстати об одной и той же Кэрол Йегер мы говорим? Я упомянул про человека с самым большим весом в истории, которая постоянно проходила сложные операции по снижению своей массы и не вылазила из больниц, ее жизнь была сущим страданием...
Какие у нее там могут быть приключения по твоим словам я слабо понимаю, либо мы говорим о разных персонажах
С большим удовольствием, было очень интересно, тебе тоже спасибо, думаю через пару месяцев, оживим раздел.