Тема: Велосипед
Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 13:55
  #1347 (ПС)
вощем хз может офтоп но тоже велосипед)

велосипедист с гитаркой.
выхожу на балкон покурить и вижу такую картину.т.к дом у меня длинный то тротуар возле него тоже довольно роскошный.нормальная плиточка широкая дорога.вобщем по этой дороге хуярит чел на велике и с гитарой на ремне. едет без рук. колбасит чтото боем на гитаре и типа объезжает прохожих корпусом.видно ездит чел нормально да и велик довольно управляем а не как раньше взрослики где руль кудато постоянно тянет вбок.
вобщем я прихуел с этого чела.конечно с таким на мы имеет таланты рано но ситуация со стороны веселая.вобщем едем дальше
хоть чел конечно возможно и как гитарист и как велосипедист талантлив но в одном он проебался. проебался в том что в это время на остановку которую он проезжал приехал автобус и выгрузил пассажиров. он видимо в это время наслаждался ахуем проходящих мимо прохожих которых он лихо обьезжал под звук гитарки.пару человек велогитарист обьехал как в игре за рулем) но вот на встречке появляется дедуля пенсионного возвраста в белой рубашке и кепке-хулиганке.я хз играл ли велосипедист в тот момент на гитаре шото когда произошел контакт но выглядело это пиздец угарно.страйк блять)лежат дед велосипедист гитара.все в ахуе.деда подняли он непоймет шо за хуйня и где он)тот за гитару велик и по педалям.
а воще велосиистов развелось пиздец. порой такие ахуевшие.носятся в довольно людных местах где скопление тел на больших скоростях шо прям и хочется иногда типа случайно локоть выставить.