Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 03:06
  #88 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Почему мне понравился этот альбом? В первую очередь, потому что у него есть один очень охуенный для рэпа по-русски плюс - это не рэп по-русски. Во-вторых - это вообще не рэп. Блюзово-джазово-рэггийные акустические напевы - услада для моих размозжённых музыкальным шлаком ушей. В первый раз показалось, что этот альбом украли у Чека, но уже со второго прослушивания всё встало на свои законные места.

Классно. Зрело. Внушает. Ставлю 4 с двумя плюсами и рассматриваю как серьёзную заявку на мой ежегодный топ-5 альбомов.

P.S. Возможно, этот альбом стоит слушать вне роисси. Где-нибудь, где есть пляж, пальмы, тёплые вечера и красивые закаты.

P.P.S. Это альбом, который впервые за долгое-долгое время заставил меня убрать электронное пианино в угол, достать с антресоли мою шестиструнную старушку и начать аранжировать всё это дело под один инструмент. Кухня, рыспект.

P.P.P.S. Только не над Невою, а над Москвою, окей? )
Бля вот это я относительно хорошо сказал. Я специально искал это коммент чтобы скорректировать его относительно времени и опыта, и я его скорректирую.

Это 5 с двумя плюсами. Вы все, рано или поздно, придёте к этому альбому. Я гарантирую это