Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 22:21
  #80 (ПС)
-Цитата от mert Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от mert Посмотреть сообщение
я и говорю - мясник
еще и урину практикует. Каково, а!? глупые гусские геперы.
Да ладно тебе, бандит. Там действительно дохера текста и это один хуй проходные рифмы. Плюс они должны звучать для толпы. А для толпы звучат хлеще только очевидные, как ты говоришь квадраты. Да и глаголы. Все в духе припевов русской попсы. Но далеко не полностью жэ. Мне тоже немного резало ухо - даже у владыки Охххимирона, мастерицы уссурийского рейпа и рифмы - замечал что присутствуют глаголы. Да и пох. Не на столько как у рэперов из категории "отборочный жжот" на различных офф баттлах.

Так что прости его за это. Но он хорош по экспресии ну и там всяким патч лийнам.
Да понятно, что он напором и даже, наверное, наглостью людей привлекает. Понятно все и с большей частью аудитории версуса. Но здесь, на форуме с чего бы? Почитай эту тему, сплошные оды хвалебные, мол неебаца крутой батлер и т.д. Я и спросил чем же он так силен и чем отличается от остального десятка себе же подобных. А дальше вентилятор просто заработал)
Твой сарказм неуместен. Как уже выше сказали, слабые (или квадратные) рифмы компенсируются самим содержанием строки. К тому же, ничего плохого в квадратах нет. Это в голову вбивают ещё с текстовых баттлов, дескать, обязательно должно быть что-то навроде "капилляр-кобеля", а если квадрат или скрытый квадрат () – это минус балл в технику. Плавали, знаем.
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
пиздец вы доебались, уууууууууууу
Человек думает, что сорвал покровы