Конечно, благодарочка
Добавлено через 3 часа 55 минут 48 секунд
Каждый мой батл это смертельный номер. объясню, ты же не понял.
Если играешь роль гУся, мне остается взять только леща, правило одно, кто за леща, тот бьет гуся по щам. Отсосешь себе хуй сам. Все так, как ты и обещал.
Мутишь куни, когда захотел борща, хочет добавочки душа, ей мало пару дней из месяца. Вот, гусь и бесится. напомнил мне ты уебанца, твоего отца. Его смертельный номер, выстрелить тебя с конца, нету шансов против моего пришельца. Сегодня номер, я убью младенца. А твоя телка на вопрос ебатся будем, отвечает разумеется. Сосет не разувается, я ей, а как же гусь? Та этот сам справляется. Бро, главное что тебе то нравится и похуй че пиздит о тебе курица. Ты независимый артист, соси до старости. Тараканище! Провалище! Влагалище! ПогАнище! Ещё? Легко вообще. Кащей
Эй ки эй уебанище вдвойне.
Смертей хотели? Нехуй делать.
Фишка номера убийство рэпера
На кухонном столе. Сделал твоей суке завтрак из тебя в постель.
Теперь абстракция.
Крым. Цветёт акация.
Дымит целая нация.
Красавица локация.
Приедем искупаемся.
С ветром играемся.
Живем стараемся.
Смеёмся балуемся.
А шарик крутиться.
И крутится, не остановится.
Главное себе запомнится.
Лёд скоро тронется.
Ну что, по фантазируем
Перефразирую, гусиная резня
Должна продолжится
Перья да кожа, стремная рожа
Но на сцену можно, возможна
Там не однозначно тоже
Все это подытожит, ножик
плоть разрезая позже.
Спасибо за еду мой боже.
Я с утра до ночи в коме, как тебе такой мой ежедневный номер? Или ты тупее чем Гамэр, гусиный мэр. Увидел мой куплет и умер? Кто твой кумир, Серега чёрный бумер или мой хер? Если прямо говорить иди ты нахер. Что в жизни блять, что на бумаге. К ноге, к ноге сказал или получишь щас по шее.
Быть впереди на шаг моё решение.
Кроме крестика на теле нету украшения, а все враги давно уже в траншее, мне социум не смог одеть ошейник, да я отшельник, но я ору
С ваших отношений, ссорится чтобы просить прощения. Пиши сука завещание. Это гусиное прощание.