Показать сообщение отдельно
73j
ты нормально? я нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2016, 01:57
  #4586 (ПС)
про Тоттенхем не стоит забывать - жиды заматерели и способны поломать все прогнозы, возьмут щас по тихой апл, пока все на мю да мс смотрят

Добавлено через 11 минут 39 секунд
по сути, для них щас идеальная ситуация: на них никто не смотрит , в силу понятных причин все увлечены трансферными безумствами, а на ттх и так всегда похуй было, а сейчас дак уж и подавно, то бишь давления никакого не испытвают - в отличии от Гвардиолы того же или Спешлван Мц, да и Арсену нельзя конкретно лажать и Конте тоже в общем то, ибо надежд дохуя возлагают. А на пейсатых? Да похую на них всем абсолютно.
Второе - это игрочки охуенные - молодежь то растет, это уже предыдущий сезон показал, не хуже купленных всяких нигритенков за 120 млн, и думаю, шо нихуя они никого не купили в это ТО - дак это затишье перед бурей, думаю короче наведут шороха, если загоняться и не будут, а будут просто ебошить в футбол с молодецким задором
Показать скрытый текст
под хава нагилу, ясен хуй

Добавлено через 6 минут 23 секунды
но на это будет еще более похуй чем обычно, потому что все будут увлеченно смотреть, как Арсена Венгера увозят в Кащенко в сопровождении Лорда Бендтнера в качестве деревянных носилок - тот все равно щас свободный агент, делать нехуй, хоть подработает

Последний раз редактировалось 73j, 15 августа 2016 в 02:10.