-Цитата от loko-roma
форум превратился в унылейшее говно. что вообще происходит? почему все забавные, умные, интересные ребята дружно забили на хип-хопу.ру? заходишь сюда уже чисто по инерции, и ведь уцепиться вообще не за что. если срач - то пресные оскорбления, шуточки - бояны, темы - хуйня без соли. я не старый, не застал ЗОЛОТОЙ эпохи, но даже то что тут было когда я регался, с тем что сейчас просто не сравнить. кучка одних и тех же пидорасов кочуют из одной темы в другую. многим тут не понравилось высказывание жидка про то что флоу ему старый ххру напоминает, но он ведь прав. там реально более шарящие пацаны сидят. более свежие что ли. есть несколько норм персонажей, чьи сообщение хотя бы читать можно, но этого пиздец мало для столь легендарного форума. нихуя нового не сказал, конечно, да и в принципе пошёл я нахуй со своей регой, но вы вообще стыдные какие-то. нахуй вас

заходил на зе флоу, но чото я не нашел где там общаются, дай ссылку
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от loko-roma
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от loko-roma
да сам сайт хуета, конечно, которая пригодна только чтобы следить за новинками, но комментаторы там местами доставляют. здоровый, свежий юмор там, а здесь сосискеры всё заполонили, блять, куда ни сунься.
Да кто там здравый? там по-моему тупо все друг другу подпездыыают, дрочат на местную модершу жируху и тупые щютки шутят. Какие там модеры ебланы, я воще молчу. ОНТРЕЙ НЕКЕТЕННЕКОЛАЙ РЕДЬКЕН

да похуй на кого они дрочат и кому подпёздывают. тут тоже на бабана все дрочили раньше и подпёздывали, но это не было уныло. шуточки порой норм, но что более важно
они там обсуждают реп. не важно даже что в большинстве это фараоны и яниксы, главное что там движуха идёт, там живо что ли, ёпт. ты вот одной реги со мной, неужели не заметил деградации?
имхо такую хуету даже нет смысла обсуждать