-Цитата от Tha_Cool
-Цитата от 2Macy
Я не пойму: мне уйти или остаться?
чего ты кокетничаешь, у тебя 7 сообщений за 2016 год, ты свой выбор сделала уже
-Цитата от парк
пидор с завода
красноярская черная дыра
собака
я застал несколько душевных тем
[dps]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/dps]и с демо музыкой беда
сейчас там чаще хуетень какая то
ну как бы можно запретить выкладывать в демо-музыку всяких оксемиронов, кровостоков и локдогов. пиздуйте нахуй с такими темами в треды исполнителей. движуха почетче видна будет
-Цитата от Потанцуем
Пока Дядя Жи Ай жив, я на форуме

на таких как дядя весь интернет и держится
-Цитата от Snap_Ze
Администрация против идущего прогресса, ни хотят делать ничего, никаких нововведений, так как ихнему поколению давно уже поебать на рэп вообще в целом как и многим другим, кто ушёл, новых лиц на форуме нет, те же самые пидарасы тут осели в последние время и тупо засоряют форум, пока не захотят требуемого апгрейда - ничего не измениться, так как вкладываться никто не хочет. Всем поголовно похуй.
Да и сейчас сам этот ебанный реп популярен как никогда, но на форуме этого вообще не ощущается, тут время застыло как уже несколько лет одно и тоже, как версусы ебанные начались ваши, с того момента тут ничего не изменилось.
админам похуй, плюс хуево то, что провайдеры форум блочат. но блочат по хуйне, вместо одной страницы весь сайт. может переезд на другой адрес решил бы проблему.
хуй знает, зачем я все это написал. там скучный поток сознания под спойлером, если чо
а вообще, суть форума есть активные [s]пидарасы[/s] форумщики. вместо нытья мутите движухи и будет вам щастье, йо. то, что обсуждать кроме фараонов и оксемиронов некого - это из-за вас. вы не хотите рыться в тоннах музла и приносить сюда че-нить интересное - дядя жиай появился и хорошо; реп писать тоже не особо хотите - а по сути форумских исполнителей и не осталось уже. все дохуя эгоисты и в своих уютных публиках вк ошиваются. а, еще в твиттере светские беседы ведут, во.
а тут остаются в большинстве своем какие-то дерзкие чуваки, которые готовы ржать над всем. такие воннаби прохаванные типы. но скатывается все в говно тем не менее ау, епта. скоро тут все в двач превратится, если еще не превратилось.
а на дваче кстати обсуждают онли оффлайн батолы - слово и версусы
ну и кстати на рифмах и панчах в основном школьники сидят, а на зефлоу те кто постарше. в первом случае формат комментов не позволяет че-то обсудить, там совсем все плохо, а во втором даже конструктив какой-то возможен. хотя кармодрочерство за смехуечки там основополагающий принцип
Ты действительно хочешь, чтобы больше форумких читак всплывало?

Хороших реп-исполнителей в России на пальцах можно пересчитать, а если еще каждый форумщик свой реп начнет тащить сюда, то тут совсем уж пиздец будет.
Ваще, как мне кажется, вся проблема в том, что все, в большинстве своем, спустя какое-то время сидения на форуме, "извращаются" и перестают воспринимать реп на серьезных щах. Саша Балтийский к этому тоже руку свою приложил, примером будучи для большинства юзеров местных.
И вот, такая хуйня не может произойти на рифмах и панчах и зе плове из-за низкого порога вхождения в их "реп-мирок", поэтому конкретно за рэпом лучше всеготуда приходить.