Мысленно представьте, что мы в Сан-Франциско, там ещё понедельник.
Я искренне надеялся,что Айт, как единственный, кто хоть как-то реагировал на мои сообщения, отсудит, но видно не судьба.
Щас будут результаты п/ф
Пришлось отсудить самому...
Добавлено через 34 минуты 33 секунды
Рима - по мне, так тут ты прям постаралась хорошо, в прошлых раундах былитреки хорошие местами, а тут прям всё зашло. Чуть-чуть бы поразнообразить ещё скорость чтения. 4 2 3
ХеруВим - плюс в ОВ за текст Фреддо. Но минус за минус, простоват. Всё круто и гладко, но мне кажется, что нужно что-то ещё, какая-то фишка, которая бы цепляла, запоминалась, а тут я такой не нашёл 5 1 2
da.vinci13 - театральность исполнения к сожалению затмевает поэтичность текста, т.е. сам по себе текст теряется, ритмические акценты пропадают, рифмы пропадают (особенно к концу пятой минуты вообще как проза воспринимается ). Нужно как-то нормировать, сочетать. Всё-таки у нас баттл озвучки, а озвучкой нужно текст выделить, подчеркнуть, а не вытеснять. Поэтому я снижаю оценку за исполнение и на ОВ это тоже отражается. Кроме того минус уж слишком одинаков на протяжении всего трека. Было бы две минуты, а не пять, может впечатление было бы иное. 4 1 1
ВГ - точи скоростную дикцию, Вов. я думаю, если б было пару недель на отточку читки конкретно этого текста было бы лучше. а так плоховато текст улавливается, особенно поначалу. Но по ритмическому построению, разнообразию читки - это однозначно лучший трек раунда. Т.е. подтянуть дикцию и будет круть. Может именно такого ритморазнообразия мне не хватило в треке Ромы. 4 2 2
Джаст Кова - ой-ой, прям Шеридан поначалу. В целом, понравилось. Есть там где-то дикционно едва заметные запинки, но есть и моменты, которые прям вот как надо. И эмоциональность и ритмика тут сочетаются хорошо. Жаль, что опоздала, жаль, что я принципиальный.. 5 2 3
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Добавлено через 10 минут 24 секунды
У Джаст Ковы должно быть минус 30% за опоздание, но т.к. Карат всё равно её не отсудил, я не стал их добавлять. И так всё понятно. Даже при 10-ке от Карата Кова со штрафом не проходит.
Финалисты:
ХеРуВим
рима
Владимир Громозекин
Выбывшим девушкам СПАСИБО! Заглядывайте в раздел почаще. Думаю, скоро запустим ТАБ 4.
Срок: до 31 августа 12:00
Читаем тексты
ФИНАЛА
В связи с своеобразием финального текста Катроута, разрешено зачитать только одну из его частей, на выбор. А можете и две, если захочется.