Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2016, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2713 (ПС)
поиграл в елдер скроллс мальца, и могу сказать, что крайне хуёво сбалансировано всё там.
например, существа в этой игре крайне сильны, а заклинания говно полное. т.е. если например с камнем сравнивать, то статы существ на том же уровне, аля 4 маны 4.5 и 3 маны 3.4, в то время как, допустим, местный аналог фрост новы стоит 5 маны, а аркейн экспложена 4 маны, и это ещё вполне ок заклинания по местным меркам. это притом, что сдерживать агруху существами хуй получится, из-за двух линий атаки, в итоге всё скатывается к ещё более тупому, чем в камне, дрочилову.
ну и, конечно, дать 3 монетки тому, кто ходит вторым, это надо просто ёбаным гением быть. какой-то пидорас дизайнер местный видимо услышал, что по статистике в камне чаще побеждает тот, кто ходит первым, не смотря даже на монетку, но не догадался, глянуть на конкретные проценты, которые чото в районе 51-52, и дай думает ебану 3 монетки, чтоб всё исправить. интересно какой в их хуйне теперь процент побед второго ходока. не удивлюсь, если в районе 60-65.
хотя есть, конечно, в этой хуйне и положительные моменты, да и в целом люблю вселенную свитков. буду поигрывать, конечно, в надежде, что поправят баланс, как из беты оно выйдет

Добавлено через 28 минут 38 секунд
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
ребят а когда я выбираю улучшение карты из двух вариантов, потом я могу же второй варик докрафтить?
да
я так и не понял сколько карт дают при апгрейде
зависит от конкретного уровня и от аватара твоего, кстати. разным расам разного цвета карты дают.
читал что легендарки дают 2 раза, на 20 каком-то уровне и 50 каком-то вроде. поэтому надо с умом аватар въебать перед повышением уровня