Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2016, 11:10
  #39 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

чето не моуг найти. ну там расклад в том, что типа нахуй вы восхваляете скриппи, мол он типичный казазачок-мажорик и воще фу, который хайлендера в хуй не ставит, который тусит только с мажориками и курит шишки в машине целый день а потом папа прокурор их отмазывает, че-то такое
Ну а хули: казах без понтов - беспонтовый казах.
Был, есть и будет дальше такой движ. Вот у меня сыновей прокуроров не было в кругу общения, да и мажоров как таковых тоже, но мне вообще на них похуй было - жил своей жизнью, а они своей. У них свои приколы, у нас свои. Поэтому особо не понимаю бугурта земели.
Ну если тебя бы обул скриптонит на папином пассате, ты бы тоже наверно слезу пустил и бедолагой из бедолаг прикинулся
Да ебать, я сам не Дон Карлеоне нихуя, бывало, что по пиздюшеству на меня толпа мамбетов нападала, копейки трясла. Там, в принципе, нихуя не сделаешь: как Джеки Чан или Брюс Ли толпу не расхуяришь, особенно на чужом районе. Там проще эту мелочь ебаную отдать, иначе тебя тупо отпиздят, заберут все деньги и ещё кроссовки снимут. Но, тем не менее, хватало навыка пояснить, что часть суммы ты себе оставляешь, т.к. дорога и прочие жизненно важные расходы имеются у тебя + на родном районе никогда не писался на "принести завтра n-ую сумму, иначе тебе пизда". На райончике хотя бы людей знаешь из старших, с кем футбол все детство гамал. Просто говоришь, что старшойнейму не понравится этот движ и эти напряги пропадали.