Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2016, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #2528 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Да и микро на стримах не прокачать. Для микро надо играть с соперниками сильнее. А чтоб играть с соперниками сильнее надо апать птсики. А чтоб апать птсики надо чтоб команда была адекватная более-менее. Потому 2к и болото что ппц, замкнутый круг, если на оверскилле с мидка не вывозить соло. Ну, ещё для микро можно в какую-нибудь зуму играть по кд, тоже апм поднять можно.
я прост чё-то командное беру, чтобы компенсировать болезни тиммейтов, ну иногда в чате чё-нить координирующее пишу, смоки покупаю, варды на корах, елси совсем плохие. нормально идёт
я играю на саппортах (обычно), пусть у тебя хоть вся карта в вардах будет, если человек с логикой не дружит, ты проиграешь. на днях была у меня легионка в команде, заняла оффлэйн, я взял вд, помочь ей на линии, на лёгкой дабла в пати была. в итоге что? ей не нравится почти фрифарм, она идёт в лес и получает блинк после 20-й минуты, а я на вд пытаюсь мешать вражескому керри с саппортом. нормально? она дуэлит каждого, кого увидит, даже если рядом с этим "кем-то" вся команда вражеская, сливает дамаг. не знаю, такое не выигрывается.

это как бы немного утрированный пример (хоть и реальный), но если в команде есть хоть один кор без головы, ты проигрываешь.

ммр почти не катал (там чёт адекватных вообще единицы, одни антимаги против бристлов), около 3200-3500, думаю, есть - на дб матчи хс показывает.