-Цитата от Евгений Омегин
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Евгений Омегин
Ну то что мы договаривались в одно место, а она сказала другое когда я уже на месте был, это ничего? Там с ладьи до овраге 2 км. Пешком ебашить как-то не айс. Просто хотела, видать, посамоутверждаться, чтоб я за ней побегал. Нет никакой гарантии, что прийдя на её место она была бы там. Эта сука могла потом ещё раз переназначить. Короче, пускай в аду горит. Ебаная мразь.
И таких сук от общего числа баб, наверное процентов 70. Если уж такая стрёмная как она выебонит, то красавицы охуевают ещё сильнее. Кто только блять общается с такими?

Чтоб с бабой общаться и жить это надо быть таким же пизданутым животным. Ну если только девка не низкопримативная, коих единицы.
Ты сам все себе придумал, а девка охуела от тебя, долбоеба.

Напомнил бы невзначай: "мы же пивка договорились попить на набережной", не понимаю твоего агра.
Ну так я о чём и говорю, что если она такая, что слова не держит, то пошла она нахуй. Сказала одно место, потом другое... Да пошла она в пизду, уговаривать её ещё. Это уже ненормально. Хотя, может она и действительно поехала бы на дно. Потому что после моего посыла ещё была настроена встретиться, как я понял.
Она ж спросила "ты на дне?". Ну в любом случае у меня цель была как минимум испортить ей настроение в день рождения. Я думаю что удалось. Но хуйня всё равно вышла. Лучше было бы если б встретились, вот там бы я по её внешке проехался и отхуесосил бы ещё как-нибудь
-Цитата от Ритуал
не понимаю твоего агра.
Был бы великовозрастной девственнотой, то понял бы. И ещё как понял бы

Хули говорить если даже опытные мужики удивляются охуевшести баб. Так-то я бы с радостью отказался от влечения, но сука эта ёбаная природа не отпускает. Как же по ублюдочному устроен этот мир

Братка, такое дело, ты походу действительно на дне.