Показать сообщение отдельно
просто нормальный
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2016, 16:29
  #4247 (ПС)
Привет.
Ну, как обычно, только по тем трекам, о которых мне есть чего сказать.

Показать скрытый текст
MC кожаный микрофон
Многообещающее начало. А потом опять хуёвая рифмовка, чуть лучше правда, чем до этого было. Второй куплет, кстати, сильнее. Когда торопишься уместить строчку на бит - выходит искусствено что ли из-за путаницы в буквах, это немного портит впечатлние. Потренируйся к следующему сезону.

СУПРОТИВЪ
А ты мастер. Несколько треков твоих слышал до этого, чувствуется рука автора. В смысле, построение предложений, а из этого вытекает достаточно оригинальный стиль реп-пения.

Murano
Разнообразно зачитано, но по тексту в основном слабо, унылые шутки какие-то. Но если текст не слушать, то стиль мне твой понравился.

mr. Change
Вот батловая тема у тебя хорошо получается. А когда первую часть слушал: "ну чё за такое?" Раскрытие же банальное до жопы. Да и ваще, на мой вкус, о таких вещах петь не нужно. с:

Sterжень
По-моему, это лучший твой трек, что я слышал. Рифмы правда в n-ных местах дурацкие, но тут как-то похуй, не могу объяснить. У парта браконьера бит мощный.

Димантаж
К середине песни хорошо разогнался. А так, ничего нового.

Basss
Флёу - ок. Может я чё-то не понял, но раскрытие жутко притянуто за уши. А так история нормалёк, хоть и юморок слабый. Вторая часть слабее на порядок.

БоЁк
Ну приятный трек. Придраться не к чему, если только к раскрытию - оно так себе, хуй знает. Ниже об этом ещё всем напишу.

авдеев
Тебя на десерт оставил. Ну я понял о чём первая часть, когда читал текст, но когда слушал - тупо не слушалось. Или по крайней мере так: твои песни плохо воспринимаются с первого раза. Ну это не плохо, не хорошо, а на любителя. Дисс как обычно охуенен.

Ну чё пацаны, видно, что тема вам не понравилась: раскрытие у некоторых просто жуть. Кому-то писал об этом в соответствующих абзацах, кому-то уж не стал. Хотя если подумать, можно круто раскрыть что угодно, дайте к примеру даунскую тему, типа там "педаль велосипеда", так вам певец с хорошей фантазией её так раскроет - обуеете.

Выделить могу всего троих, молодцы!
СУПРОТИВЪ
Sterжень
авдеев