-Цитата от AirMisha
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от AirMisha
Там все нормально, поверь мне.
По всякому делается. Есть фрезерный станок с ЧПУ. Часть руками, часть подошвы вообще чисто покупная.
На данных тапках подошва ЭВА (этилвинилацетат).
дорогое оборудование? новое покупалось или бу?
Это самодельный станок, на авито можно найти умельцев, которые такие собирают. По моему около 250 тыс. за него отдавали
ну меня не к обуви конечно тянет. но так перебираются варианты как что мутить.... покупать, или сделать самому. для этого надо чертеж той хуйни, которую хочу сделать. благо с черчением всё хорошо. есть люди работающие на заводе тмп (тяжелых механичесских прессов) а там есть всевозможное оборудование для работы с металлом. и там в общем-то че скажешь, то и сделают за относительно небольшую цену. если покупать, там примерно от сотки до двух надо на оборудование для начала... если делать самому то за символические деньги можно всё это сделать.
с шитьем вообще правда связываться никак не хочу. это утомительно и не интересно... + для шитья еще надо купить три швейные машинки с разным видом шва, которые стоят хуеву тучу денег. с этим я решил что легче и проще заказывать пошив в ателье. при оптовых заказах цены приятные.
а ваще надо ставить цель, чтоб заказывать пошив в китае. там это хуйню стоит. но там нужно заказывать больше партии тряпья. тогда это будет выгодно.
а твой станок... ну если он самодельный... за что там отдавать 250 тысяч? он из титана сделан?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
или за 250к все собрал?