Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2016, 00:02
  #2563 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение

Одну хуйню видел у кого-то, когда обузили эти эмэмэры. Чел взял героя, пошел на мид. Все делал по стандарту фармился, стоял на миду и тд, но все это время он открывал и закрывал магазин. Ну, тупо эта хуйня справа выезжала, затем заезжала, выезжала, заезжала. И так все игры.

Отсюда можно вывести вывод, что вся эта статистика не только кда и дамаг, но и количество нажатых клавиш, допустим, за секунду и прочей неизвестной еболы
ну тогда наверное тинкер был бы в топе

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хотя мб еще учитывается когда ты пишешь типо враг съебал с линии, сколько у тебя здоровья маны, кд на способностях и т.д.
Так это было давненько уже. Пофиксили валвы может что
Да и тинкер очень ситуативный герой. Мне достаточно взять морфа как саппорта, чтобы всю мощь тинкера застанить на почти на 5 секунд

Да, я тоже слышал про коммуникацию, мол игроки, которые чаще общаются в чатике попадают к игрокам, которые тоже общаются в чатике и наоборот. Только я позабыл где это все видел/слышал.
вот эти все разговоры кстати про скрытый пул и подбор...мне вспоминается серия в южном парке, где оказалось, что сценаристы грифинов ламантины, которые шарики рандомно подгоняют с надписями и так составляется сюжет
мб и в доте чото типо этого