Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2016, 10:17
  #3444 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Легенда, а ты вообще стараешься сводить к нулю любой контакт с женским полом? Мало ли какая-нибудь меркантильная мразь тебя выебет, а ты и не заметишь? Когда в очереди там стоишь, на работе, в поликлинике, тоже нахуй всех посылаешь?
Я с бабами не общаюсь. За исключением одной-двух, которые ещё более-менее по общению. Хотя, по одной уже своё мнение поменял. По-моему она охуевшая и ебанутая какая. Но я с ней уже с весны или зимы не переписываюсь. А в очереди зачем всех посылать? С ними же я вообще не разговариваю и они мне мозг не ебут.

Добавлено через 8 минут
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
Докопался до замужней бабы на СЗ. Она же сразу сказала, что у нее муж есть и похвалилась им. Думаешь, она бы с тобой согласилась переспать, Алёша наивный
Ты даже прочитать нормально не можешь что написано, а всё лезешь со своим ебанутым мнением Ну посиди на сз и своему чечену скажи что сидишь там, тогда увидишь его реакцию на это и твой тугой мозг может поймёт что я хотел сказать.
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
Пиздец ты на ненависть исходишь
Ну, по идее должно быть уже предельно ясно, что любая фраза, произнесенная женщиной, тебя взбесит. Занял бы голову чем-нибудь другим. А так, ты все 24/7 думаешь о бабах и так же 24/7 у тебя от них бомбит. Бабам похуй, мужикам тем более. И ты один варишься в своем же дерьме
Ну раз тебе похуй, что цитируешь-то тогда?

Добавлено через 10 минут 19 секунд
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
ты не в том положении что бы подпёздывать чуркамиди детей рожать и мужу борщи варить пока пизда не ссохлась
Во-во
Я смотрю Иван Кротоби всё такая же тп как и раньше.