Верните ТОлстого (

) на форум и дайте ему админку!!!1!11!
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Hann
ты сам ответил на свой вопрос
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
а по поводу нововведений. вы бы молчали. я как начал в 2011 заниматься модераторством здесь, сука, вам не снилось какое количество юзерского бреда пришлось отфильтровать и пропустить через одобрение сообщений, какое количество долбоебов забанить. и пока был активный диалог с администрацией, я неоднократно выдвигал нововведения от себя. в модерзоне есть тема, на 11 страниц, с моими лично предложениями по улучшению работы сайта и их обсуждением.
Ну да, а главный админ передал бразды реперу иксу, которому похуй больше чем другим, этот сайт по сути им ничего не несёт, крису тем более, как они могут лишь его минимально визуально модернизировать, на этом всё, раскрутил его по сути скальд с баталиями за счёт реперов, он же постоянно искал спонсоров для данного мероприятия, не знаю как с фестами было после провидения очередного батла, но вроде бы за организацию он отвечал тоже? Это не знаю просто. Суть в том, что в администрации нету того, кто бы этим занимался, несколько лет прошло, и вроде бы недостающая позиция до сих пор востребована, но ребята об этом даже не задумывались, так как им глубоко похуй.
Затем есть много позиций модераторов и с красными никами, которых надо уже просто утилизировать к хуям, полезности от них нулевая на данный момент как минимум и в последний год точно. Состав требует нехуёвые такие изменения. В общем всё нужно делать в пошаговом плане, за один день такие косяки не исправляются.
во!

меня модером ещё надо, всех перебаню нахуй, правильных
Поддерживаю твою кандидатуру