-Цитата от Black Lodge
-Цитата от kiroh
Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке
галат щенок ебаный
По сути он мог бы пересилить себя, попрактиковаться и заебашить Димасту. Просто бы на дистанции держал этого карлана, джебами бы соплю разбил, локтями и коленями костлявыми вообще в щепки разъебать бы смог. Знал же, на что идёт, на медийное выступление со своим обидчиком. Ума дохуя не надо, чтобы понять, как можно вернуть стриткридебилити - отхуярить гнома при пацанах. Но нет - хочу
жрать говно унижаться прилюдно.
-Цитата от Decisive Victory
-Цитата от kiroh
Я просто хочу разобраться в этом непростом вопросе. Творчество мне не нравится егонное.
Сложи вместе его мерзкий внешний вид, поведение и образ с посредственным творчеством и будет ответ. Никаких загадок тут нет. Ведь ладно, если бы галат был просто костлявым дохляком на понтах, но при этом делал охуенный рэп по технике/рифмам/идеям, то это ещё ничего. А в плане творчества ничего интересного он не сделал. Все его песни информационный мусор, который забывается после прослушивания. Флоу его убог, читает будто до смерти осталось пару дней, текста непримечательные, в основном о себе любимом, рифма ради рифмы, без какого-либо посыла. Так за что его ценить?
Исчерпывающе.