-Цитата от Святой счастливчик
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Святой счастливчик
ну джиролет джебощил бы тут. А еще бы добавил квопа, леший, лина
лина леший бы от одного ликана с волками умирали бы сразу, а гиролетом бы я ахуел себе фарм искать+засчет флака и обратки акса+некрачи очень быстро бы умирал. Квопа хз
юдять, ты же не сапорт, что значит "умирали бы сразу", на первой позиции тайминги артов и лвлов совсем другие
не вижу я кстати там некрачей

да и джиролет, как тот же свен может сам себе стакать энджентов и джебошить их потом
Я же не соло мид стою, а напару с омником опыт делю, так что лвл там плюс минус 1 где-то будет. А арты? Ну и чо я линой возьму на 10 минуте такое, чтобы ебанный ликантроп меня не убивал?
Стакать не всегда дают. Конкретно тут начинают давить после 10 минуты и нести тавера полностью занимая наш лес. Вот мой закуп это примерно 12-13 минута. За оставшиеся 7 минут нихуя артов не прибавилось т.к. быстро снесли все тавера, заняли наш лес и закончили за 20 минут игру. Волк не собрал некрачей т.к. там дезоль нормально заезжала. Но ты же не знаешь что он может собрать. Какие нахуй стаки. Ты сделаешь 3-4 стака и забрать их сможешь только за 2-3 флака и то, если есть яша хотя бы и хотя бы уровень. В это же время приходит акс и забирает их спокойно. Только он не будет это делать т.к. на 20 минуте уже гг. Джагер в соло забирает, акс в соло забирает, волк ебучий в соло забирает, но один хуй они там в 5 ходили все время.
Войд 1 купол хороший поставил на крутящегося возле омника джагернаута. В итоге орк убил омника и чуть не убил войда