Показать сообщение отдельно
Alex Eko
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 04:17
LastFm
  #2638 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
научите играть на жагернауте моля, а то 12 игр 25% винрейт

3 игры вот с утра сыграл на нем как-раз Самый легкий керри герой как по мне. Наверное один из моих любимых. Плюс выбор артов на жагернауте может быть достаточно разнообразным, что тоже очень радует.
Вроде ничего сложного в игре на нем нет. Фармишь свой бф, затем яшу. Следом уже можно подлючаться к дракам с командой. Потом манту или сию. Ну, а дальше уже по ситуации и настроению.
Главное поначалу не фидить и не вестись на провокации команды, мол пойдем того то заберем и туда то сходим без вижена
я когда раком совсем был играл несколько раз на джагере и были легкие победы, а ща чото нихуя
ну у меня так же и на вайпере было, когда нихуя не знал брал вайпера и там пиздец им разматывал, а ща тоже нихуя. И на бристе тоже самое. хз короче

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
просто если фармить бф, потом манту и только после этого подключаться к команде, то тогда имхо ам в разы круче т.к. фармит гораздо быстрее.
Ну это я так утрировал. Совсем уж афк фармить не стоит. Просто с яшей можно хотя бы догонять врагов Манту можно уже потом собрать.
Ранняя игра чем-то схожа с антимагом, но жагер может подключаться к команде гораздо раньше. Он более активный герой как по мне.
Да где-то лучше будет взять антимага, но жагер это прям дефолтный керри. Не знаешь кого брать на фарм хиро - пикаешь жагу Да и на нем можно с одним только ультом полкоманды размотать. А антимагом надо с руки бить, что не всегда удобно.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
у матумбамана 9к скоро, если уже не поднял птс
Всегда считал матумбу норм игроком (на самом деле, это только из-за того. что он на керри некре бывало играл, но не суть).
А Миракла считаю хуесосом. (не только потому что он на керри некре не играет, еще есть на то несколько причин)
Миракл на керри зевсах и ораклах играет. Думаю, что в его пуле есть и фарм некрофос