Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2016, 04:16
  #30 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Для российского кино это высокий бюджет.

Да все бы ничего, еслиб режиком был не Сарик, можно простить и хуевый графон, но ясен же хуй что в фильме Сарика не будет ни сценария ни режиссуры хотя бы на категорию С
не знаю на что они рассчитывают. с таким бюджетом нехуй даже соваться снимать подобное кино, только позориться на мировом рынке. у нас же не железный занавес, чтобы зритель любое дерьмо за обе щеки хавал, а есть какой-никакой выбор. и всяко зритель, если он, конечно, не запущенный говноед, то такую отрыжку обойдёт стороной(разве что накуренный чисто поржать сходит). априори же ясно, даже без трейлера, что это позорнейшая хуйня нас ждёт. В омерике одна серия сериала дороже обходится, к слову.
Вообще лично мое мнение, что у Сарика просто не в порядке с головой. Не потому что он снимает говнище, много на свете бесталанных людей, хуй с ним. Но если, например, пройтись по его ленте в фейсбуке, то картина вырисовывается такая: во всем мире все дрочат на трейлер защитников (а до этого то же самое было и с "Мафией", "Голосами" и т.д.), а у нас в РФ люди просто НЕПАТРИОТЫ и хейтят априори все русское ко-ко-ко.
Он реально больной и живет в своем мирке каком-то, в котором он классный режик.
У него есть ровно один талант - наебывать фонд кино на бабки.
я вообще не ебу, что это за горе-режиссёришко такое. сам не похвалишь - никто не похвалит. это как реперки, которые думают, что выдают нечто охуенное, а на деле - залупа обыденная. и все вокруг хейтеры и завистники у него, неспособные выкупить огромный талант и потенциал этого художника. проблема с восприятием реальности это такое.