-Цитата от Газиз Гамирович
а ни кто не обращал внимание на то, что есть так сказать своя реальность снов.
то есть можно допустим сиквел сна увидить, который тебе снился несколько лет назад.
или какие-то события другого сна, в настоящем сне вспоминать и воспринимать как реальность. чёрт, как витиевато. где же моё красноречие ёпт.

Нуу в моих снах всё происходит в определенном мире, где есть свои улицы и здания. И обычно всё расположено в достаточно логичном порядке и все действия происходят в одной местности.
Вам вот сны снятся всякие ебанутые

мне снятся погони за мной, охота на меня и всё такое. Вечно убегаю, прячусь, но мой преследователь, как будто читает мои мысли и идет туда, где я спряталась

и так бегаю, пока не проснусь. А один раз вообще меня в упор парень застрелил. Я шла за ним, он развернулся и выстрелил. А я лежу потом на земле, на улице зима я в халате махровом и думаю "холодно же, чего я не умираю"

Как то решила, что меня это всё заебало и дала себе установку, что теперь я буду всех шугать. И через несколько дней уже снится сон, как я охочусь на группку людей

сидела в засаде и знаете, как сверхчеловек рассматривала округу, анализировала, как буду нападать, чем пиздить. В глазах схемы рисовались, как будто мне их кто-то на компе моделирует. И так выскакивала, как Зератул и по одному всех вырезала. Запомнила ясно только, как пацану горло перерезала лампой от уличного фонаря.
-Цитата от ван Котоби
не угадала. про оральный секс пиздёшь кстати, многие не любят.
делать, я имею в виду.

наслаждаться то всем по кайфу.
хотя от многих дам слышал, типо куни не люблю.
но тут фишка в том что им не встречался тот кто умеет его делать, я считаю.
Многие может не с теми живут?

интимные органы сильнее всех остальных пахнут личным запахом, если чуваку нравится запах своей пассии, то от пипки он/она вообще кайфовать должны
Шуга поди

я больше тёлочек не помню здесь
Ну тэпэшка лявива еще
запах это такое дело. это природой устроенно что бы самцы от запаха самки с ума сходили и наоборот. что бы млекопитающие двуполые, хернёй не занимались и потомство плодили. но к облизыванию гениталий это никакого отношения не имеет.

А зачем песики друг лругу жопки нюхают?