-Цитата от Le Taon
-Цитата от Hightower
-Цитата от Газиз Гамирович
а ни кто не обращал внимание на то, что есть так сказать своя реальность снов.
то есть можно допустим сиквел сна увидить, который тебе снился несколько лет назад.
или какие-то события другого сна, в настоящем сне вспоминать и воспринимать как реальность. чёрт, как витиевато. где же моё красноречие ёпт.

да было такое. Что-то снится, а я думаю погодите это что опять тот сон? И по ходу сна подмечаю отличия.
слушай, а ты же наверное в солиде работаешь, может подскажешь мне. Надо будет по работе солид позадрачивать, но я в нем практически не работал, так ради интереса какую-то хуйню делал, но уже и не помню что да как. Мб ты знаешь какой-нить самоучитель, но только не так чтобы там скучно все описывалось что зачем и почему, а так, чтобы например был готовый проект в котором было ТЗ и полностью бы описывалось как все делалось почему и зачем, и чтобы можно было параллельно самому повторить весь этот проект. Не просто деталька там какая-то, а так, чтобы часов на 5-7 работы было хотя бы. Надеюсь, что более менее понятно написал

могу тебе свою аву проектом кинуть, я её в солиде рисовал.

как делалась? да блядь нарисовал эскиз и вытянул.
гугли, полно этого дерьма. чисто с реальными примерами, описанием и файлами.
но сразу скажу, толку от этого чуть больше чем ни хуя.
на практике всё познаётся. а основы в видео уроках можно черпануть, коих до жопы.