Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2016, 11:22
  #4877 (ПС)
Чуваки, а можно узнать - какого вообще хуя вы что-то пытаетесь доказать разложившемуся трупу сального дегенерата? Вы что - стесняетесь русского оружия и участия на Донбассе? Вым стыдно?

Стыдно россиянам если и должно быть, то лишь потому, что слишком мало на Донбассе российского присутствия, слишком слабо и беспомощно выглядит российская неспособность добиться хотя бы элементарного соблюдения арт-тишины, прекращения бессовестных убийств мирного населения Донбасса.

Не надо парада Победы 2017 в Киеве. Просто сделайте так, чтобы людей на Донбассе не убивали.

Сауль, потная лживая тварь - с линеечкой и циркулем вокруг дыры в стене бродишь, обиженка?

Когда сотни, не требующие фальшивок и притянутых за уши обяснений, видео чётко и однозначно показывают ТЫСЯЧИ мрачнейших ПРЕСТУПЛЕНИЙ твоих слалом мазанных соотечественников против безоружных протестующих Одессы, писателей и журналистов, стариков-ветеранов и ВСЕХ слабых и беззащитных, кто только сподобился попасться на пути этих могучих "воинов света" - ПЕРЕПОЛНЯЮТ просторы Интернета и не оставляют никаких сомнений в том, кто же вы есть такие - революционеры достоинства - позорные вы шакалы-Моськи-шавки - да вы о ДОСТОИНСТВЕ вообще НИЧЕГО не знаете : ))

Тебе, урод, русским языком говорят - была бы на Украине регулярная российская армия, ты бы уже давно бы с ней повидался, хуй ты лысый - даже уже, наверное, выразил бы горячее желание влиться в ряды... : ))

Ну, как истинный малорос, настоящий сын русской культуры, не забывший исторических корней славянин, достойно сопротивлявшийся киевской хунте патриот Украины - САУЛЬ,

САУЛЬ - НИКОГДА не отравлявший русскоязычный форум примитивной сельской мифологией, псевдоисторическими опусами-ляпами и нытьём обиженного избалованного нацика, котору так хотелось бы чтобы и весь Донбасс покорно сгорел как Дом Профсоюзов - а вместо этого оттуда повылезали злые взрослые дяди и наваляли вашему национальному шлаку нормальных таких пиздюлей - ну, конечно же это РФ виновата!

Но ты этого и не писал! Ты вместе с Маджестом мирно ел курочку, со всемии братался, выпивал и надувал воздушные шарики - готовился к приходу российской армии : ))

Вот ТАК бы как-то оно было - тварь, если бы армия РФ и ВПРЯМЬ работала бы по Украине.

Так хуля ты тут выдёргиваешь из задницы своей немытой картинку за картинкой - два танка, три танка, не с того угла снимали, траекторию неверно замеряли, автоматы поставляли?

Ты трус, ЧМО, пошлое, ничтожное, (но ТАКОЕ чванливое при этом!) пресмыкающиеся - навозный жук, сожравший окатыш-психоделик и глюкнувший, что он - орёл : ))

Вся ваша мерзкая порода должна быть уничтожена, вычещена, стерелизована.

Ваша вечная обида, ваши "документальные" изыскания, ваш петушиный гонорок - следы многовекового комплекса неполноценности, полные глупых фальшивых понтов вырожденцы культуры-отрицания, культуры-противопостовления - да и не культуры вовсе, а популисткой идеологии братьев наших меньших - основанной не на том, кто вы ЕСТЬ, а на том, кем вы НЕ являетесь.

Нет никакого другого разумного определения явления "украинец", кроме как - "НЕ русский" - про вас нечего больше сказать! Больно быть неоформленным куском дерева - можно только надеяться, что русский папа Карло сделает из тебя достойного Буратино, и вечно потом бунтовать против поддерживающих всю твою жалкую кукольную жизнь тросов и верёвочек - да конечно же вы хотите другого режиссёра, кукольника, - ХОЗЯИНА!

Ну вот и дёргаетесь теперь судорожно, плотно подвешенные на пиндоскую леску - но русский-то добрый Карло манипулировал всем вашим телом и даже иногда головой, а вот американцы леску свою просто обернули вам вокруг шеи - так теперь и исполняете! Куда они - туда и вы - они ходят - вы волочитесь : ))

Только смерть - её сладкая финальная песня, её блаженная особождающая сила - только она, Сауль, поможем таким как ты выродкам, странным гибридным насаждениям сельскохозяйстенной хуторской белены, генетическим недоразумениям и исторически-культурным казусам - избавиться от вечной вашей болезненной расщеплённости, недостаточности, неполноценности.

RAP - Prorab или как там тебя -

Во-первых тут все друг друга без устали и перерывов на обед учат жить. Русские хохлов, хохлы русских, все вместе - иммигрантов, иммигранты - россиян и хохлов : ))

Это открытая дискуссия, блядь - что за идиотское мнение, что сменив место жительства человек должен немедленно сконцентрироваться на местечковых новостях и ситуациях? Обсуждение ситуации на Украине из Канады или Германии каким-то образом означает неинтегрированность в жизнь новойц страны?

Ну и чтобы было ясно - лично я сознательно и остро НЕ ХОЧУ быть интергированным, не желаю жить "канадской жизнью" просто потому, что это безумно скучное занятие - ходить повсюду с недовольной рожей, искать все время "лучшие варианты", подсчитывать всё время свои и чужие деньги, строить планы на славное будущее, реализовывать себя по максиму, жить каждый день как последний, становиться сильнее от всего, что не убивает, расти и развиваться как личность, меркантильно оправдывать всемирные подвиги канадо-пиндоской "демократии" - всё это меня убивает, а вовсе не делает сильнее! : ))

И я не считаю, что, если бы я, например, наперекор собственному сердцу и разуму, изо всех сил пытался бы быть канадцем, это означало бы "успех". Для меня успех - это не врать себе, не делать того чего не хочется делать, не общаться с людьми, с которыми не хочется общаться, не работать на работах, которые ненавидишь, или даже просто - в которых не совсем заинтересован, не подстраиваться под общепринятое мнение, лишь для того что бы общество сочло меня "успешным" и своим.

Свобода не быть успешным - вот мой успех.

Но в одном ты прав - так страстно быть умом и душой с Россией и всем, что в ней и ней происходит, и при этом никак не принимать в ней личного участия - тоже психоз.

Поэтому лично я - приеду скоро там жить, а вот что сделает УДМУТР -ДИТРИХ - ТОИДОЙЧЕН из Германииии мне гдубоко похуй - вот это ЧМО действительно не имеет права говорить с Россией - и папа его не вырастил патриотом (а мой меня - вырастил, и сам, кстати, Россию никогда не покидал), и собственные советские корни он, мудило, не любит-обсирает -

давай, давай, просвящённый немец, сри в свою детскую кроватку, на своих родителей и дедушек-бабушек, сри на свою Родину - чтоб ты чмошниик, провел одну длинную страстную ночь с Меркель! : ))