-Цитата от kiroh
Ну ок. Есть я - альфа, переебавший кучу баб, есть ты - Евгений Омегин. Я говорю тебе почему нормальные (учти это, я не имею в виду блядей, меркантильных женщин и прочий скам) женщины ложатся к нормальным мужчинам в постель, а есть ты, который говорит, что это всё маркетинговый ход, фарс, пиздежь и провокация. Окей. Допустим ты прав, и я тебя просто траллировал и написал неправду. Расскажи мне: почему женщины ложатся спать с мужчинами?
Мат. ресурсы, физическая привлекательность, эмоциональная привязанность. Привычка. Думаю, в основном по этим причинам и ложатся.
-Цитата от kiroh
Что мешает сделать то же самое тебе?
Да я ебу что ли

Ты это у баб спроси.
Ебало страшное. Плюс не пиздабол-подъёбщик, а обычный парень. Не животное. А обычный парень в их понимании это вообще самый лох. А ещё и девственный, так это вообще хуже маньяка-насильника... Бабы лучше дадут какому-нибудь отморозку по типу Чекатило, чем девственнику. В их больном животном понимании девственник это самый хуёвый мужик на свете, которого надо гнобить. Пусть не все бабы так думают, но большинство. Тупые животные, хули
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Ритуал
-Цитата от ДонДраконУилсон
-Цитата от Ритуал
На недвижку падают цены и будут валиться с еще большей интенсивностью. Сейчас поднялись немного, но в целом динамика вниз идет.
Смотря где же. Ты не забывай какой козырный регион к нам входит

Тут севернее нефть одна да газ

"Сырьевые" регионы я не учел, да. Хотя неизвестно, опять же.
Сейчас вся страна строится.
Что там строится блять?

У нас наоборот разруха ебаная во всём и население спивается и вымирает, а у него "строится". Ты путинец что ли?